- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Quad mieten sehr empfehlenswert, direkt unten Richtung Strand. Ganz wichtig: Führerschein(-Kopie) nicht vergessen. Mit dem Quad kann man super einzelne Buchten abklappern und genießen :) Strand fein und sauber, Wasser teilweise türkis und superklar, perfekt also, wenn man nicht an die üblichen Urlaubsorte fahren will. Was auch sehr positiv aufgefallen ist: Es gab wenig Familien, das heißt auch wenig schreiende Kinder am Strand (so lässt sichs besser abschalten), aber auch sehr viele Leute im Rentenalter. Uns machte das nichts aus, denn wir wollten explizit keinen Partyurlaub sondern einfach nur entspannen. Und dafür ist Thassos echt perfekt! Um nicht nur am Strand rumzuhängen haben wir zwischendurch andere Teile der Insel besucht (Aliki, Skala Marion, Paradise Beach, Thassos-Stadt, Ipsarion-Gebirge...) und herausgefunden, dass die Insel längst nicht nur Strand zu bieten hat und sehr vielseitig ist. Vom Hotel ist noch hervorzuheben, dass Sakis ein super Gastgeber ist. In allen Belangen hat er uns direkt und ohne Umschweife weitergeholfen. Pool gibts auch, haben wir aber nicht benutzt und hab ich auch niemanden benutzen sehen. Der Strand ist nicht weit, und da ist es doch viel schöner ;) Viel Spaß auf Thassos :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut