Das Hotel befindet sich in einem gutem Zustand, Sauberkeit wird großgeschrieben. Die Gäste kamen größtenteils aus Deutschland und den Niederlanden.
Sehr saubere, ausreichend ausgestattete Zimmer mit einer großen Terrasse und Meerblick.
Das Frühstück war in der Qualität und Quantität mehr als ausreichend. in Buffetform gab es Kaffee, Tee, Marmelade (mehrere Sorten), Honig, Käse, Wurst, Cornflakes, Joghurt, Salat, Obst und Eier in mehreren Variationen. Das Abendessen allerdings würde jedem Sterne-Restaurant zur Ehre gereichen. Alleine deswegen werden wir wiederkommen. :-)
Der Service von Sakis, Theo und dem übrigen Personal sind mit Worten gar nicht zu beschreiben, wir haben so eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft selbst als langjährige Griechenlandurlauber selten erlebt. Die Zimmerreinigung war perfekt - Danke an unser klasse Reinigungspersonal.
Das Dionyssos ist terrassenförmig in einen Hang gebaut, so dass der Weg zu den Zimmern ganz schön anstrengend sein konnte. Allerdings wird man durch den fantastischen Ausblick mehr als entschädigt. Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen sind im ca.700 Meter entfernten Ort zur Genüge Vorhanden. Dort befindet sich auch der feinsandige Strand.
Es gab zweimal einen von Sakis organisierten griechischen Abend mit Musik und Tanz. Am sauberen Pool waren mehr als genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden, man konnte auch hier sehr gut relaxen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Thomas & Beate |