- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das "Dionysos" ist für uns ein absolutes Wohlfühl-Hotel. Es liegt total ruhig in üppig grüner Umgebung am Berghang mit einem fantastischen Blick über die wunderschöne Bucht und auf die hohen Berge. Alle - sprich Sakis, Mary, Jannis (die gute Seele des Hauses) - waren sehr nett, ja freundschaftlich, immer gut gelaunt und stets um unser Wohl bemüht. Dass Sakis gerne und mit Liebe kocht, das merkt man. Wir wurden von ihm mit den köstlichsten griechischen Speisen verwöhnt. Allein schon dafür hat das Hotel unserer Meinung nach einen Stern mehr verdient! Unser Zimmer war gut ausgestattet und ausreichend groß, der Balkon von der Größe her eher eine Terrasse. Designermöbel brauchen wir nicht, der vorhandene Kühlschrank war uns wichtig und die Sauberkeit. Erwähnenswert ist noch, dass man sich nach einem Tag am schönen feinsandigen Strand nicht den Berg "hochquälen" muss; Jannis kutschiert einen mit dem Kleinbus im Nu zum Hotel hinauf. Dieser unvergessliche Urlaub soll nicht der letzte im "Dionysos" gewesen sein!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut