-das Hotel Dionysos ist sehr schön gelegen mit tollem Ausblick -die Hotelinhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit -sehr sauber -das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein -hoteleigenes Restaurant spitze, super Küche!!! -sanitäre Einrichtungen renervierungsbedürftig Das Hotel war sehr hilfsbereit bei allen Fragen, sprechen sehr gut deutsch! wir hatten über Gulet gebucht und die Informationen der Reiseleitung waren nur mässig und wir haben sie so gut wie nie angetroffen, auch beim Transfer war nur jemand am Flughafen der kein Deutsch gesprochen und uns kaum Informationen über den Ablauf gegeben hat. Bei Ankunft auf der Insel waren von allen anderen Veranstaltern Vertetungen da, nur von Gulet nicht. Zum Glück haben uns die Reiseleiter der anderen Veranstalter geholfen. Dsa Hotel hat diesen schlechten Service zum Glück abgefangen und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis im Hotel ist angemessen.
-sanitäre Einrichtungen renervierungsbedürftig -grosse Zimmer und grosser Balkon
-Super!!! -sehr freundlich -sprechen Deutsch
-super Lage -sehr ruhig selbst in der Hochsaison -guter Ausgangspunkt für Wanderungen, im Juli war es leider zu heiss -toller Strand
-kleiner Pool mit tollem Ausblick
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |