- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat die absolute Traumlage über die ganze Bucht.Der Weg zum Hotel ist sehr steil,aber es ist keine Kritik daran nur Gehbehinderte sollten es nicht nehmen Zimmer Größe ist sehr gut ,Sauberkeit ist auch ok. Frühstücksraum ist in unseren Augen eine zu mutung leider Nicht immer sind die Empfehlungen für Hotelanlagen nicht das was sie versprechen (Ruhr Nachrichten)
Zimmergröße ist gut,Ausstattung na Ja ,hätte gerne mal die Nachrichten im Fernseher angeschaut ,leider ist das Ding an der Wand tot,Sikas der Inhaber meinte mann könne sich ja unten hinsetzten da wo der gute immer Fußball schaut Terrasse nur Plastik Stühle auch nicht dolle
Das Frühstück ist sehr Monoton und einfach.Zudem Wespen überall auch im Frühstücksraum auf dem käse auf der Wurst an den Scheiben auf den Tischen ,,unterirdisch; ca 50 Stk Morgens gezählt unmöglich ,dagegen kann mann was machen kostet fast nichts.Klima an.Fenster zu,draußen genau das selbe,Kaffeepulver hilft gegen Wespen aber das Störte den Inhaber Sikas nicht.gegessen Abends haben wir 1x und das ist genug!Weißkraut im Salat und selbstgemachte Soße auf dem Schnitzel einfach nicht Essbar für unseren Gaumen NO Go
Der Service des Personals Top.Zimmer sind gut gereinigt worden. Klimaanlage gab es auf anfrage beim Inhaber Sikas leider nicht!!!! als Antwort erhielt ich die aussage es werde morgen Kühler !!!! Schade keine gute Antwort
Zum Strand sind wenn man den Sand breiter haben will ca 500 meter das ist gut .Sonstiges Ausflüge ,Mietwagen Essen alles reich haltig vorhanden
Pool bereich ist sehr gut,der Strand ebenso
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Karl-Heinz |