- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Waren als Motorradfahrer für eine Nacht dort abgestiegen. Haben uns am Abend an der Kinobar (im selben Gebäude) aufgehalten und dann später an die Hotelbar gewechselt. Nach einem Bier würden wir dann dort (obwohl Hotelgäste) unter lauten Beschimpfungen und dem Verweigern einer weiteren Bestellung aus der Hotelbar geworfen, obwohl noch jede Menge anderer trinkende Gäste anwesend waren. Begründung der Wirtin war, dass sie am Folgetag früh raus müsse und wegen so ein paar dahergelaufener Biker, die nicht im Hotel gegessen hätten und dann nur zum "Saufen" an der Bar sitzen, bliebe sie nicht länger auf. Sprachs, verweigerte die Bestellung und setzte sich zu den anderen Gästen (mit einem frisch gezapften Bier in der Hand) und unterhielt sich dort trinkend fröhlich weiter.Wir blieben sprachlos zurück und gingen nüchtern gegen 23.00 ins Bett. Zusammengefasst: ein unverschämter indiskutabler Auftritt einer Wirtin, der richtig Reklame für den Begriff der Gastfreundlichkeit macht. Wir werden das Sporthotel Dirninger dementsprechend weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut