Aufgrund der Rundreise haben wir hier die erste Nacht verbracht. Das Hotel an sich hat uns gut gefallen. Bankautomat direkt neben dem Hotel.
Wir hatten Zimmer Nr. 607, dieses war sehr groß, das Badezimmer ist im maurischen Stil ausgestattet. Wobei das Bad gerne renoviert gehört, da sich in den Fugen schon Schimmel gebildet hat. Es roch auch feucht im Zimmer und Bad. Die Armaturen waren sehr kalkig. Da überall Fliesen waren, war das Hotel sehr hellhörig.
Das Frühstück war nicht so toll, dass man sich gerne daran erinnert. Zumal 3 Busse gleichzeitig frühstücken wollten und das Personal restlos überfordert war. Die Auswahl war ganz spärlich. Mein Mann und ich haben kein Abendessen genossen, da es zu spät am Abend war.
Zur Lage kann ich leider nichts sagen, da wir mitten in der Nacht dort ankamen und nach dem Frühstück gleich weiter gefahren sind. Auf jeden Fall gibt es einen Bankautomat direkt neben dem Hotel zum Geld holen.
Casablanca haben wir leider nicht als supertolle Stadt erlebt. Klar die größte Moschee Marokkos steht hier, welche man auch als "ungläubiger" besichtigen darf. Das sollte man auch tun. Das Meer schlägt an die Klippen, an dem Tag als wir dort waren war der König auch da, sodass einige Straßen gesperrt waren.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Sabine |