Wir waren Ende Juli, Anfang August in dem Hotel. Die erste Woche lief einiges noch ganz rund, aber die zweite Woche war es fürchterlich. Keine funktionierende Klimaanlage, sorry, aber wenn ich so viel Geld bezahle sollte die Klimaanlage schon funktionieren. Es war unser erster Urlaub seit 10 Jahren und wir haben lange gespart, find es schon schade das man den Eindruck hatte Billigurlauber zu sein. Das Hotel war mit Sicherheit einmal Spitzenklasse, aber wenn man alles vergammeln lässt ist das kein Wunder. Der Pool war schmutzig, verschimmelt und teilweise durch abgeplatzte Fliesen gefährlich. Das Essen war gut, hat aber in der zweiten Woche durch unsauberes Geschirr und dreckige Tische an Wert verloren. Ausflüge zu teuer, lieber selber losgehen. Taxis sind billig. Air Marin hat schon die Briefe vorliegen und ich denke das bleiben nicht die einzigen. Das alles hat nichs mit notorischem Nörgeln zu tun, wir kannten niemanden der es anders sah.
Nicht der Hit, man hätte es bestimmt ausgehalten, aber bei uns funktionierte die Klimaanlage nicht einen Tag. Die Betten wurden trotz bitten, da unsere Kleine Tochter ins Bett gemacht hatte, nicht frisch bezogen, ekelhaft.
Dreck, Dreck und nochmal Dreck. Einmalbecher und so war es wirklich, erst in der zweiten Woche, aber es war so, wurden aus den Mülleimern gefischt und unter kaltem Wasser gespült. Die Tische wurden vom Vorgänger nicht gesäubert und Gläser waren abends Mangelware.
Supertoll waren die Animateure. Kompliment an alle. Bei Beschwerden (bei uns war es hauptsächlich wegen der Klimaanlage) konnte man wohl mit dem Hotelmanager reden und er versprach einem alles mögliche, passiert ist aber nichts. Ich bin schon sauer, dass man dort auf gut deutsch vereppelt wird. Man wird hingehalten, jeden Tag ne andere Ausrede, in der Hoffnung das der Gast die Füsse still hält und eh bald abreist. Die Vereppelung nehm ich denen schon übel. Und die Reiseleiterin Daniela interessiert es nicht wirklich, meiner Meinung nach hat sie den Beruf verfehlt.
Strand wäre super gewesen, durch die vielen Felsen, die man bei Flut nicht sah, waren sie nicht ungefährlich, auch wenn manche behaupten das es nicht so war, meine Kinder sind nicht mehr an den Strand, einmal aufgeschlagene Füsse haben ihnen gereicht.
Animation war wie gesagt spitze.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | sonja |