Ute (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Nur zwei Nächte, aber ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Rahmen einer Rundreise verbrachten wir zunächst die erste Nacht im Hotel Dolce Vita. Ein relativ neues Hotel. Wir hatten ein Appartement in einem der Nebengebäude mit kleinem Schlafzimmer, kleinem Duschbad und riesigem Wohnzimmer mit Küchenzeile, Essbereich, 2 Schlafsofas und 3 großen Balkonen. Hier fehlten Kleinigkeiten wie Zahnputzbecher, eine Schranktür, einige Griffe an den Küchenschränken. Der Fernseher war nicht eingestellt, 2 der Balkontüren fielen beim Öffnen aus dem Rahmen. Nette junge Männer brachten unser Gepäck in den 2. Stock und halfen uns beim Schließen der Türen. Zum Abschluss der Reise waren wir dann für eine Nacht in der 2. Etage des Haupthauses mit Lift untergebracht, ein sehr schönes 3-Bett-Zimmer mit kleinem Duschbad und kleinem Balkon mit Blick zum Garten und Meer. In beiden Zimmern hatten wir sehr gute Matratzen, warmen Decken. Alles war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und das Abendessen waren einfach, aber reichhaltig und schmackhaft. Der Speiseraum war für große Gruppen eingerichtet und zweckmäßig. Ein kleinerer Raum für á la cart Gäste war gemütlicher eingerichtet. Eine wunderschön gepflegte Gartenanlage führte direkt zum schönen Sandstrand mit herrlichem Sonnenuntergang. Das Schwimmbad wurde neu gefliest und hatte dementsprechend kein Wasser. Eine Gartenbar lud zum Verweilen ein. Ein kleiner Supermarkt und einige Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Albanien muss in Sachen Tourismus noch einiges lernen. Aber ich denke, wenn man keine hohen Ansprüche hat, ist man in diesem Hotel gut aufgehoben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt