Ivonne (36-40)
Alleinreisend • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage, nettes Personal zum schlafen reichts

Ich hatte den Eindruck dass das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen ist und man es so hin nimmt wie es gerade ist Alle öffentlichen Verkehrsanbindungen sind innerhalb von 5 Minuten erreichbar und nur 10-15 Minuten zu Fuß in die Innenstadt ( Oxford Street )

Ich hatte ein Einzelzimmer im vierten Stock (79 stufen ich hab sie extra gezählt ) nur über das Treppenhaus dieses ist sehr eng. Das Zimmer ist sehr hellhörig, im Bad über der Toilette die Belüftungsanlage war total verstaubt und in der Duschkabine der Druck auf dem Duschkopf ist nicht vorhanden dieser ist völlig verkalkt sowie der Siphon vom Wasserablauf kaputt, ein Mini Kühlschrank im Zimmer ist vorhanden so wie ein Kleiderschrank ohne Türen mit drei Kleiderbügel & ein Wasserkocher.

Das Frühstück ist sehr bescheiden es gibt jeden Tag den selbe Schinken den immer selben Käse zwei Sorten an Säften, Kaffee bekommt man aus einer Maschine... leider wird kein frisches Obst angeboten sondern nur Dosenkonserven wie Birnen, Cocktail Früchte eingelegt in Zuckersirup ich hätte mich sehr über einen Apfel oder Banane zum Frühstück gefreut zum Müsli dazu, der Frühstücksraum ist generell sehr klein es gibt sechs große Tische mit jeweils sechs Stühlen und jeweils zwei kleine Tische mit zwei Stühlen Ich weiß nicht ob man sagen kann das es eine Lobby ist auf jeden Fall der Raum an dem der Empfangstisch für die Gäste ist ( Rezeption )dort ist ein Getränkeautomat gegen Bezahlung aufgestellt

Das Personal an der so genannten Rezeption beziehungsweise an dem Schalter an den die Gäste ein und aus checken konnte war wirklich sehr aufmerksam nett und hilfsbereit... Im Frühstücksraum hatte ich jedoch den Eindruck dass penibel darauf geachtet wird wie viel sich die Gäste vom so genannten Buffet nehmen und wie lange man vor weilt

Nur 5 Minuten zu Fuß von der U-Bahn Station Paddington Station entfernt

• Kultur & Erlebnis