Wir waren als Paar im Oktober 2019 bereits in diesem Hotel und werden in diesem Jahr als Familie nochmal in dieses Hotel reisen. Die Lage zum Bahnhof Paddington ist wirklich super, man läuft nur wenige Minuten! Auch der kleine Park direkt vor dem Hotel ist wirklich schön. Die U-Bahnen fuhren gefühlt alle paar Minuten durch das Zimmer, was wir als durchaus charmant empfanden und nicht störend (leichte Vibrationen/Rattern)Außerdem war nachts Ruhe, da die U-Bahnen nachts nicht fahren. Insgesamt war es ein toller Aufenthalt in einem typischen, kleinen Londoner Hotel.
Wir hatten ein schönes, ausreichend großes Zimmer im Erdgeschoss. Der Blick aus dem Fenster war nicht spektakulär (Mauern, kleiner Innenhof), aber das war uns auch überhaupt nicht so wichtig. (wir waren eh den ganzen Tag unterwegs. )Das Zimmer war sauber, das Bad sehr klein (typisch für GB!!), aber alles war in einem ordentlichen Zustand.
Das Frühstück war überschaubar, aber auch ausreichend für den Gesamtpreis.
Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich.
Die Lage in ist London total super, man erreicht fast alle Touristenhighlights innerhalb von einer halben Stunde. Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße, dennoch ist der Bahnhof Paddington mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Minuten entfernt. Auch zahlreiche Imbisse/Restaurants befinden sich in der unmittelbaren Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife