Kasper (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2024
Preiswert, aber die Zimmer könnten deutlich besser sein.

Ich würde dieses Hotel nie wählen, wenn es nicht in unmittelbarer Nähe meines Büros wäre.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Zimmer sind schlecht. Sie haben die Wahl zwischen zwei Optionen: Die billigere, die im ersten Stock liegt, ist wegen der Fenster mit Zugang zur Eisbahn, wo bis Mitternacht Spiele stattfinden, laut und morgens wird man vom Wartungspersonal geweckt, das die Eisbahn poliert. Die teureren Zimmer haben normale Fenster mit Blick auf den Parkplatz. Die Zimmer haben einige Mängel. Als ich das letzte Mal in diesem Hotel war, fehlte in der Dusche eine Schiebetür und die Verkleidung war fleckig. Obwohl es im Hotel WLAN gibt, können Sie es nur in der Lobby nutzen.

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war recht nett. Es gab jedoch ein Problem bei der Erstellung der Mehrwertsteuerrechnung. Sie hatten ein Problem mit der Eingabe der angegebenen Daten. Es war ein Fehler ihres IT-Systems.

Geschäftsreise

Die einzigen Gründe, sich für dieses Hotel zu entscheiden, sind die relativ günstigen Preise pro Übernachtung und die fußläufige Entfernung zu vielen Büros.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Kasper