Wir hatte Vollpension gebucht, eine Woche 2 Personen 270 Euro. Der Preis ist unschlagbar. Hotel=eine einfache Pension. Lage der Pension ca 150 Meter von der Strandpromenade entfernt. Personal freundlich, Verständigung halb deutsch, halb englisch. Drei Etagen-kein Fahrstuhl- mit Koffern sehr schlecht und für ältere Personen. Wir hatten für den Preis keine Wunder erwartet. Gestört hat uns der fehlende Fahrstuhl. Die Mahlzeiten sind zu festgelegt, ab 19:30 gab es kein Abendbrot mehr- hier war ab 18:00 Uhr festgelegt bis ca 19:00. Die Flexibilität fehlt. Wer sparen will, kein Wert auf großen Komfort will für den ist die Pension okay. Wir würden nicht noch einmal buchen.
Zimmer war recht groß, 2 Betten, Tisch 2 Stühle ein Sofa, Kleiderschrank. Zimmer mit Teppichboden ausgelegt. Bad mit Dusche-Größe okay. Fernseher- allerdings nur polnische Programme. Deutsch ganz schlecht hin und wieder ZDF aber schlechter Empfang. Auf Nachfrage wurde bestätigt, dass keine deutschen Programme empfangen werden können. Wasserkocher vorhanden, aber sehr verkalkt-hatten unseren eigenen mit-zum Glück. -sonst keine Ausstattung
Ein Restaurant wo die Mahlzeiten zur vorgeschriebenen Zeit eingenommen werden. Essen sehr sehr einfach, kein Büffet, Teller werden angerichtet zu allen Mahlzeiten; sehr eintönig- wenig Salat und Obst; wir haben oft außerhalb gegessen- man muss allerdings sagen- für den Preis haben wir auch keine Sterneküche erwartet. Es war aber ordentlich und sauber. Atmosphäre eher kühl.
Zimmerreinigung erfolgte nicht, erst nach Aufforderung wurde Müll beseitigt. Der Staubsauger seht auf dem Flur zur Selbstbedienung
Entfernung zum Strand und Unterhaltungsmöglichkeiten gut. Alles ca. nach 150 bis 200 Meter erreichbar.
zum Strand ca 150 Meter, sehr ordentlich und sauber; in der Pension keine weiteren Angebote
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Erika |