- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es handelt sich um ein weitläufiges Gelände mit Campingplatz, Mobil Homes und vielen renovierungsbedürftigen Bungalows. Es gibt eine Rezeption mit fast ausschließlich französisch sprechendem Personal. Buchen Sie woanders!!! Wenn doch, nehmen Sie Desinfektionsmittel mit. Sie werden es brauchen. Lernen Sie französisch, denn Sie werden reklamieren müssen - garantiert. Nehmen Sie Ihre eigenen Handtücher, Bettwäsche und Decken mit. Wundern Sie sich nicht, wenn Sie zu Hause feststellen, dass Ihre gesamte Kleidung "modrig" riecht. Für Schimmelallergiker nicht bewohnbar!
Katastrophal!!! Anders kann man es wriklich nicht bewerten! Wir wurden zu einem Bugalow geführt und als wir eintraten, traf uns eine Hitzewelle. Sauna wäre hier das richtige Wort. Die Einrichtung - vor allem das Bad - wie vor 50 Jahren. Es ist alls abgewohnt, verbraucht, dreckig, klebrig und schimmlig. Wir haben uns geekelt, geekelt und nochmals geekelt.
Wir waren 1x Pizza essen im Restaurant am Strand. Geschmaklich eher mittelmäßig, Preise wie in Deutschland.
Wenn Sie nicht französisch sprechen, können Sie den Service kaum in Anspruch nehmen, da Sie niemand versteht. Es werden auch keine Bemühungen unternommen, irgendwie weiter zu helfen. Es wird allenfalls etwas hilflos geschaut. Lösungen müssen Sie selbst entwickeln.
Die Lage der Anlage ist gut, direkte Strandlage. Es sind nur ein paar Meter bis zum feinen Sandstrand. Der einzige Pluspunkt dieser Ferienanlage.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Anja |