Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Golfhotel

Gut

Wir haben uns ein " Townhaus " gemietet. Drei Schlafzimmer und zwei Bäder im OG mit kleinem Balkon´plus ein getrenntes WCUG schöner Sitzplatz allerdings sind die Möbel schon in die Jahre gekommen. Liegen bzw. Auflagen schmutzig.Grosse Küche mit sehr guter Ausstattung ( Geschirrspühler, Kühlschrank, Herd, Waschmaschine , Toaster, Kaffeemaschine ... ) Geschirr und Besteck waren sauber, allerdings waren u.a. im Kühlschrank und im Toaster noch Essensreste vorhanden ...Das UG ist offen gestalten mit der Küche und einem grossen Raum ( Tisch und Stühle für ev. Mahlzeiten ) und einer Sitzgarnitur plus Fernseher. Da die Anlage doch über mehrer Objekte verfügt, würde ich nach den neuen Häusern bzw. Zimmern fragen.

• Gut
  • Ausstattung sehr gut ( siehe oben ) allerdings schon in die Jahre gekommen und teilweise doch schon abgewohnt.Anzahl und Grösse der Zimmer und Räume waren sehr gut. Bei der Sauberkeit muss man doch kleine Abstriche machen ( Kühlschrank, Toaster .. ) Ein Maler im Innenbereich würde auch nicht schaden.

• Essen im Restaurant war gut . Schöne französische Gerichte. Spez. Fisch und Tagesgericht waren sehr gut. Es waren drei Menüs zur Auswahl , Preislich lagen diese zwischen 30 und 42 Euros , darin waren drei Gänge beinhaltet. Aber Achtung jegliche Abweichung zwischen dann Gängen kostet extra !! Mind. 6 Euros . Bar : Nach dem Abendessen haben wir noch ein Getränk bekommen . Danach kamen die Angestellten des Rest. und wir wurden links liegen gelassen. Diese habe sich an der Bar platziert . Bei uns wurde nicht einmal mehr die Gläser vom Tisch geräumt .Frühstück : für 18 € eher mager, Auswahl doch sehr gering , eine Kaffeemaschine für alle Gäste !drei Marmeladen , eine Wurst und Käsesort ....Brotauswahl sehr schwach Jeden Morgen von 08 bis 10 kommt ein Bäckerservice vorbei Ganz nett und gute Qualität aber nicht gut für die Figur !

• Ankunft : nette Dame , problemlos ohne französisch bzw. englisch keine Chance.Personal Restaurant : war ok bis auf den Oberkellner, wirkte doch relativ arrogant . Wein aus der Flasche wurde nicht nachgeschenkt. Bestellt hatte ich für die Ankunft ein Servicepaket :Betten waren frisch angezogen, Kühlschrank gefüllt und das Reinigungsset hat gefehlt.Habe ich dann bei der Rezeption urgiert und auch bekommen . In einem zerbeulten Behälter mit gebrauchten Utensilien.

• Gut
  • Sehr ruhig und abgelegene Gegend. Ohne Auto keine Chance.Strand Frejus ca 25 min. Einkaufen im Ort Le Puy ca 5 min. mit dem KFZ , Sehr guter Supermarkt ( Kette " Casino " ) , dort kann auch getankt werden.In Ort ist auch am So ein kleiner Markt. Traumhafter Ausblick von der Restaurantterasse

• Gut

Pool sehr schön und gemütlich, Tennis , Golf, Bike Allerdings mussten unsere Kinder ( 11 und 14 ) eine ihren Liegen opfern, da am Pool zu wenige Liegen waren.Der " Bademeister " teilte uns mit, dass die Liegen für die Erwachsenen bestimmt seien ... Da hatte unsere 14 jährige Tochter richtig gute Laune.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sabine