Oswald (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Es gibt bessere 4-Sterne-Hotels, aber noch ok

Es ist schon ein etwas älteres Hotel. Das Personal ist sehr bemüht um den Gast, sehr freundlich. Die Zimmer sauber. Essen schmeckt. Der Aussenbereich hat mal eine Renovierung nötig. Strand , Liegen und Pool sind ok.

• Die Zimmer waren sehr sauber. Bei uns funktionierte alles. Das einzige was wir zu bemängeln hatten, das die Balkontür nicht zu verschliessen liess, sodas wir Angst wegen Diebstahl hatten ( Tresor ist zwar vorhanden, aber Tablet und grosse Kamera passen nicht rein)

• Gut
  • Die Speisen die es zum Abendbrot gab, haben immer sehr gut geschmeckt. Vor allendingen das Rindfleisch war immer schön durchgekocht und nie zähe. Zum Frühstück hätte es etwas mehr Auswahl geben können. Meine Frau vermisste Toastbrot und Eierkuchen. Die Speiseräume und Zubereitung waren aber in Ordnung.

• Rezeption und Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück und Abendbrot waren die Kellner sehr flott, man hatte kaum den Teller leer, war er auch schon weg.

• Zwei Stunden Anfahrt ist schon viel von Kairo. Man könnte zu Fuss oder mit dem Taxi nach Ain Soukhna um mehr zu erleben.

Da wir schon im Februar da waren, war noch nicht viel los. Aber wir möchten auch nur Relaxen, sodas wir es auch nicht nutzen. Weelness Bereiche sind vorhanden, ebenso Entertainment gibt es.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2017