Maria (56-60)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Strand
Super Anlage mit Wohlfühlcharakter, ruhig gelegen

Tolle Anlage mit Luxuscharakter. Die 4 angegebenen Sterne in HolidayCheck spiegeln nicht das supertolle und supersaubere Hotel wieder. Es müsste mit 5 deutschen Sternen bewertet werden, nicht mit 4 griechischen Sternen (die meistens nicht mal 4 deutschen Standards entsprechen). Der Empfang bei Ankunft war toll mit selbstgemachte Limonade und das Personal war nur für einen Gast zuständig. Andere Gäste kamen nicht gleichzeitig mit uns an. Und wurde alles mit viel Gefuld für meine vielen Fragen erklärt.

• Tolle Suite mit riesigem Bslkon mit tollem Meerblick

• Tolles Büffet mit einer Station, in der man seine Frühstückseier nach Belieben ordern konnte. Das Büffet lies nicht zu wünschen übrig und hatte nur sehr gute Qualitätsprodukte. Abends sehr sehr sehr gut gegessen. Die Spaghetti mit geschredderten Scampi/Shrimps waren die besten, die ich je gegessen habe. Jedes Gerucht war ein Traum und der Ausblick am Meer phänomenal. Das Hotel wird mich wieder sehen.

• Alle waren professionell und super freundlich.

• Tolle Lage am Strand

Fahrt mit einem Boot direkt am Hotel. Man konnte sich ein Kanu ausleihen und es konnten bei Bedarf persönliche Touren ausgemacht werden.

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Maria