- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotelzimmer war sehr klein und antiquiert eingerichtet und nicht gründlich gereinigt. Auf dem ganzen Stockwerk war ein schlechter Geruch. Positiv zu bewerten war, dass ich ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit großem Balkon hatte und jeden Tag die Handtücher gewechselt wurden. Der Poolbereich war nicht einladend. Das Personal war größtenteils eher unfreundlich. Als Vegetarierin hatte ich es schwer, mich abwechslungsreich und ausgewogen zu ernähren, denn sogar das Gemüse war mit Speck angereichert. So beschränkte sich die Auswahl beim Abendessen auf Nudeln oder Pommes, einmal gab es fritierte Auberginen. Das Salatbuffet war einfallslos und hat wie aus der Konserve geschmeckt. Abends gab es zum Nachtisch leckeres Obst. Beim Frühstück dagegen war die Auswahl dürftig! Fleischesser wiederum kommen sicher auf ihre Kosten. Die Bar war ungemütlich. Es gab jeden Abend eine Tanzveranstaltung, wo sich in der Hauptsache Rentner aufhielten, die Musik war entsprechend abschreckend. Besser hat mir hier das Angebot im schräg gegenüber liegenden Hotel "Costa Brava" gefallen. Hier gab es bei der Abendunterhaltung viel Abwechslung, und die Atmosphäre war sehr angenehm. Für etwas jüngere Leute gab es in Tossa abends keinerlei Möglichkeit, mal tanzen zu gehen. Das mag daran liegen, dass ich in der Nachsaison unterwegs war. Der Ort an sich ist sehr, sehr schön!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht