Das Hotel ist eher ein Hotel für Jugendliche und Senioren. Familie mit Kindern waren zu unserer Reisezeit nicht da, da auch keine Ferien waren. Das Hotel verfügt über drei sogenannte "Flure", einigen Bungalows und ein ganz normalen Trakt. Im Großen und Ganzen war das Hotel ganz in Ordnung. Jedoch versprechen Sie sich nicht zu viel davon. Es ist ausreichend.
Die Zimmer waren geräumig und haben ihren Zweck erfüllt. Es ist ein Sat-TV, Telefon und eine Klimaanlage vorhanden. Den Safe kann man für 18 € die Woche mieten. Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Ausblick unseres Zimmers führte zu den Balkonen des anderen Gebäudes. Jedoch gibt es auch Zimmer, die einen schöneren Asublick haben.
Das Essen war das einzige Manko im Hotel. Es war häufig kalt. Egal zu welcher Tageszeit man kam. Das Essen war aber trotzdem noch gut genießbar.
Alle Angestellten im Hotel waren überwiegend freundlich. Jedoch kann kaum ein Mensch im Hotel deutsch. Wir haben uns sehr sehr viel mit Englisch durchgeschlagen. Beschwerden wurden positiv aufgefasst und die Probleme umgehend beseitigt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Von der Lage her ist das Hotel top. Man ist mehr oder weniger mitten im Zentrum von Tossa de Mar. In wenigen Gehminuten ist man am groben Sandstrand. Die Stadt ist sehr schön, mit kleinen Einkaufsgassen und einer wunderschönen Burg. Einige Kilometer weiter ist Lloret de Mar. Von Tossa aus ist man eigentlich recht mobil und kann überall hin kommen.
Auf dem Dach des Hotels befindet sich ein großer Pool mit Liegen und Schirmen. Zudem ist auch ein Tennisplatz vorhanden und zwei Tischtennisplatten. In der Lobby des Hotels hatte man die Möglichkeit im Internet zu surfen oder zu telefonieren. Der Strand war zwar schön, jedoch hat mich persönlich der grobe Sand gestört. Das Wasser war kristall klar. Liegen konnte man auch bekommen. Im Hotel fand jeden Abend ein Tanzabend statt, jedoch nur für die ältere Generation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |