Silke (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2019 unter neuer Leitung. Vor der Wiedereröffnung am 31.03.2023 wird das Hotel fast vollständig renoviert (Quelle: Hotel, März 2023).
Nicht weiterzuempfehlen,langweilig.öde

Das Hotel hat 288 Betten,diese wurden jeden Tag gesäubert,aber nicht so gründlich wie ich das von anderen Hotels kenne,jeden Tag gab es frische Handtücher.Das Hotel ist älter,im Haupthaus sind 4 Stockwerke und im Nebengebäude sind 3 Stockwerke,das Ganze ist sehr hellhörig.das Essen sehr einseitig,ich habe mich in den 10 Tagen nur von Obst,Nudeln und Salat ernährt.Die Zimmer waren mit den notdürftigstigen ausgestattet,Internet,Telefon war vorhanden.Es waren viele Spanier,Franzosen und Deutsche dort.Und das Alter war ab 50 Jahren aufwärts.Zur gleichen Zeit (wie wir)waren auch eine schulklasse mit 12-16 jahren alten Mädels dortWir waren eine Fussballgruppe im Alter von 12-16 jährigen Jungs samt Betreuern. Handy-Erreichbarkeit war sehr gut,wir hatten einen Tag Regen,am nächsten Tag dürften wir nicht ins Meer und es fuhren auch keine Boote.es war Nachsaison,deshalb hatten auch sehr viele Geschäfte geschlossen. MEIN TIPP: also wenn Du 60 Jahre alt bist und hast die ganze welt hesehen und willst nur Deine Ruhe,ist das genau das RICHTIGE!!!

• Sehr schlecht
  • Die Grösse des Zimmers war okay,das Mobilar war alt,das beste war der Balkon mit Tisch und zwei Liegen,Minibar gibt es keine,TV ist nur spanisch,das Telefon uralt und defekt,das Badezimmer war eine Badewanne mit Vorhang,kein Föhn,kein Bademantel,sehr hellhörig,es riecht stark überall nach Chlor,meine Zudecke war blutig,sehr dünne Decken,wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Speisesaal,dort ist das Essen sehr einfältig,viel Nudeln,wenig Gemüse,Salate wurde einfach alles klein geschnitten,die Getränke im Speisesaal waren überteuert, Schimmel war an den Wänden im Speisesaal,und ich glaube es hat sogar reingeregnet,ab und zu war auch das Obst verschimmelt.die Lunchpakete wren auch mit trockenen Brötchen versehen.Mir kam es vor als hätten die Angestellten keine Lust mehr,da die Saison ja zu Ende ist

• Sehr schlecht
  • also freundlich waren die Angestellten in dem Hotel überhaupt nicht.Deutsch-, und Englischkenntnisse besitzt dort keiner.hilfsbereit was ist das? Wäscherei,Arzt und Kinderbetreuung waren auch nicht vorhanden.es sollte auch ein Kinderspielplatz sein,doch den habe ich in 10 Tagen nicht gefunden!und der junge Mann vom Sicherheitsdienst(oder was das sein sollte) war der oberhammer,er konnte nur böse gucken und den Kindern Angst einjagen und kein Deutsch,kein Englisch,nur ständig Motzerei

• Schlecht
  • der Ort für sich ist achön,sehr nah am Meer(5 Gehminuten), zum einkaufen gibt es viele Möglichkeiten in den kleinen verwinkelten Gässchen,doch besser und preiswerter ist es in Loret de MarParkmöglichkeiten sind übel,wir sind mit einem Bus gekommen und der konnte nicht in diese enge Gasse reinfahren,deshalb mussten wir alle Koffer selbst auf unser Zimmer schleppen,d.h. im hotel sind Aufzug und Rolltreppe.Ausflugsmöglichkeiten sind direkt auf die Burg in Tossa zu laufen,nach Loret (10 Minuten),nach Barca (1 Std)

• Sehr schlecht

Fitness,Wellness keine Ahnung,im Hotel war ein kleiner Laden bei dem man Ansichtskarten,Briefmarken und Souveniers bekommen konnte.Disco,da war jeden Abend ein Disjockey da,der Platten auflegte,doch leider nur für die Ältere Generation.Der Swimming-Pool war sehr kalt,die Fliesen dort ständig mit Mövenkot verdreckt.der Strand war sehr sauber,doch leider steinig und etwas grobkörnig,die Liegen am Strand kosten 4,50 Euro am Tag,die Duschen am Strand waren auch schon abgestellt und aus dem sand gebaggert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Silke