Torsten (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Eine Woche reicht völlig

Die Anlage ist recht überschaubar, was nicht als negativ anzusehen ist. Gästestruktur gemischten Alters.

• Die Zimmer sind schon in einem gewissen Alter. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Vermisst haben wir bei diesen Temperaturen eine Klimaanlage, denn bei solchen Temperaturen ist einschlafen recht mühseelig. Sauberkeit war völlig okay. Die Betten, zumindest die Matratzen sind doch recht weich und etwas durchgelegen. Das Bad hat auch schon die beste Zeit hinter sich. Vergammelter Duschkopf, gerissene Fliesen und übelster Rost an der Badewanne!!!

• Das Abendbuffet war wirklich gut, auch die Auswahl ist völlig okay. Was aber garnicht ging ist das Frühstück....zu wenig Auswahl. Harte, trockene Brötchen, die Wurst...naja, die Milch fürs Müsli war gestreckt, der Naturjoghurt hat ebenfalls ziemlich wässrig geschmeckt. Wir haben und dann doch des öfteren, trotz des recht guten Abendbuffets entschieden landestypisch, in einigen Restaurants im Ort zu speisen. Die Qualität des Abendessens hätten wir uns auch fürs Frühstück gewünscht!

• Das Personal verdient besonderes Lob- zuvorkommend in jeglicher Hinsicht. Die Verständigung war auch teilweise deutsch/ englisch recht gut. Seien es Busverbindungen oder Anfragen- alles Tip Top. Das Gleiche kann man auch vom Servicepersonal berichten Immer freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmerereinigung war auch ohne jegliche Beschwerden. Einzigst was hier störte sind die Zeit in der die Zimmer gereinigt werden und der daraus entsehende nervende Lärm. Man ist ja schließlich im Urlaub! Teilweise hat man tagsüber auch aus den angrenzenden Häusern Baulärm vernehmen müssen....der wenn man am Pool liegt. einem jegliche Entspannung nimmt.

• Strand ist doch noch in einer angemessenen und akzeptablen Zeit zu erreichen. Sonst liegt das Hotel recht günstig( Loropark ca. 10 Gehminuten, Strandpromenade, diverse Geschäfte und Lokale) sind gut zu Fuß und in wenigen Minuten erreichbar. Zum Flughafen im Süden sind es mit dem Bus ca. 1h 20 min.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2011