- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein persönliches Highlight war der Blick vom Balkon zum Friedhof weil die Sonne es nicht geschafft hat in den 5 Tagen zu Scheinen.Entäuscht war ich das nicht noch mehr Verkehrslärm zu uns hochdrang,dafür wurden wir aber abends bis ca.Mitternacht von einem Musikgenuss spanischer Art,aus ungefähr 75-100 meter entferntes Hotel belohnt. Das Hotel hat jetzt ein neues Vordach im Eingangsbereich,wir hatten das Glück den Abriss des alten und den Aufbau des neuen Vordachs in den 5 Tagen( mit unterbrechungen) mitzuerleben. (Ironie verlass mich nie!! )
Die Zimmer 80er Style ,die Betten oh Gott, die olle braune Decke gab es bestimmt zur Einweihung Matratzen Härtegrad 1/2-1.Geschlafen hat man nicht so gut weil bei offener Balkontür Verkehrslärm und laute Musik vom anderen Hotelhoch drang.Das Bad Schimmel unten entlang derWanne,Waschbecken hatte ein Sprung.
Frühstück Standart, Abendessen auch nicht gerade die Riesenauswahl,aber es hat sich nichts wiederholt,und über Geschmack lässt sich streiten
Personal im Servicebereich super,Zimmermädels spitze,Rezeption naja!
Strand und Stadt alles in der Nähe,sowie der Loropark ist in ca.20 min.zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Michael |