- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das persönliche Hotel-Highlight war, dass wir ein Zimmer mit Fenster im Bad hatten. Sonst kann ich leider keine Highlights nennen...
Ein Standartzimmer welches einfach eingerichtet ist. Ein Wandschrank, ein Doppelbett, eine kleine Bank, ein Schreibtisch und ein Bad mit Dusche, WC und einem großen Waschbecken. Es wurde jeden Tag gereinigt. Ein kleiner Balkon war ebenfalls vorhanden.
Es gab mittelmäßige Auswahl am Buffet. Täglich verschiedenes Essen. Morgens Käse, Wurst und zwei Sorten Marmelade. Ein wenig warme Speisen und das Übliche.. Brötchen und ein bisschen Obst. Leider sehr wenig Auswahl an vegetarischen Angeboten. Weder morgens noch Abends. Abends gab es ebenfalls wechselndes Essen, wobei ich leider auf Pommes oder Brot mit Salat umsteigen musste.. Noch weniger vegetarisch... Vielfältigkeit sieht anders aus!!
Empfangsservice war in Ordnung. Schlüsselabgabe möglich. Service im Restaurant war gut. Schnelles und Flexibles Personal.
Das Hotel liegt nahe am Strand und ca. 10 Gehminuten an dem Loro Parque. Mit dem Auto ist alles super zu erreichen. Nur wenige Parkmöglichkeiten, also muss man sich auf eine lange Suche einstellen und einen längeren Gehweg zum Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Pia |