Zimmergröße war ok und es war immer sauber, allerdings ist das Hotel in der Tat, wie oft schon beschrieben, in die Jahre gekommen. Die Einrichtung stammt teilweise aus den 70ern, aber man gewöhnt sich mit der Zeit daran. Die Gäste waren gemischt: von jungen Paaren über Familien bis hin zum alten Ehepaar war alles vertreten. W-Lan in der Lobby funktionierte nicht immer- ich hatte ab dem 3. Tag Glück- ab dann ging es relativ problemlos. Bei meinem Partner funktionierte es die ganzen zwei Wochen über nicht- andere Gäste hatten das Problem auch..woran immer das auch lag...
Die Zimmer sind ok, aber nichts besonderes. Die Größe ist ausreichend. Fön und Dusche sind nicht so der Bringer- der Fön scheint schon 30 Jahre alt zu sein (benötigt man bei den Temperaturen aber auch kaum, wie ich finde) und bei der Dusche darf man nicht erwarten, dass ein kräftiger Strahl fließt und die Temperatur konstant bleibt. Aber sauber war es immer!
Das Essen war schon relativ abwechslungsreich, aber teilweise geschmacklos. Den Salzstreuer habe ich täglich nutzen müssen- aber das ist ja geschmackssache. Allgemein habe ich schon besser in Hotels gegessen, aber schlecht kann man es nicht bezeichnen..man muss sich ein bisschen dran gewöhnen :)
Alle Angestellten waren durchweg freundlich und sehr bemüht.
Die Lage ist optimal- nah zum Busbahnhof und zum Loro Parque. Restaurants und Bars sind ebenfalls fußläufig erreichbar. Zum Lago Martianez braucht man ca. 10-15 Minuten.
Es gibt einen kleinen Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Animation findet nicht statt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Verena |