Tom & Jenny (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Keine 3 Sterne wert!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren enttäuscht, Zimmer altbacken aber sauber!Hotel zentral Ber ruhig gelegen, trotzdessen durch die zugebaute Bauweise sehr laut, Zimmer an der Strasse, laute Musik von Nachbarhotels... Frühstück einfach, keine Abwechslung! Abendessen wenig Auswahl, Kellner verbittert und überfordert, manchmal bekamen wir unsere Getränke erst nachdem wir fertig waren mit essen, das geht garnicht! Ein anderes Hotel Bitte!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Zimmer altbacken, mini Röhrenfernseher, Fön aus dem 1800 Jahrhundert! ABER sehr sauber! Da muss man die Putzfrauen loben! Blick zur Straße, zwar kleine Straße trotzdem vielbefahren da es viele Einbahnstraßen gibt.. Hellhörig extrem, ohne Ohropax kein schlaf möglich! Andere Gäste nehmen keine Rücksicht auf das schlafende Volk und unterhalten/lachen sich aufm Balkon bis zum Morgengrauen, Hallo? Möchte in meinem Urlaub such ausschlafen! Das geht garnicht!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

Zum Frühstück: tausende Brötchen stehen zur Auswahl aber nur eine Sorte Käse und zwei Sorten Wurst??? Wieso? Ist es so schwierig? Marmeladepöttchen schrecklich, Dosenobst, Rühreier ungenießbar :-( Abendessen: jeden Abend der gleiche Fisch ( der im gsnzen Hotel auf jeder Etage zu riechen war! ) gleiche Kartoffeln, gleicher Salat, nur Fleisch war immer was anderes und die Nudelform hatte sich geändert! Vom 3 Sterne Hotel kennen wir way anderes!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand mit schwarzem Sand nur 400m entfernt! Zentrum in 300m zu erreichen mit zahlreichen Geschäften und Restaurants! Überall alles günstig, da jeine MwSt auf Kanaren. ..

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht