Don Manolito - schöner Name!!! Ist ein kleines , ruhiges einfaches, sauberes Hotel in guter Lage mit superfreundlichen Mitarbeitern. Wir waren in der Nebensaison dort und es waren wenig Gäste da
Wer am Buffet mehr Abwechslung sucht, sollte sich ein anderes Hotel suchen und dann halt mehr bezahlen. Aufbackware ( Brötchen, Croissants), Saftautomat , Dosenobstsalat...- Frühstück Abends Fisch und "Papas agruadas" war sehr lecker , die Suppe ebenfalls. Die anderen jeden Tag wechselnden Fleischgerichte waren wohl auch gut. Es wurde ständig aufgefüllt. Unter dem Aspekt Preis und Leistung- wir waren zufrieden. Günstig fanden wir die Getränke Die Hintergrundmusik war nicht unsere - hätten wir nicht gebraucht . Lautes Stühlerücken hat mich genervt, aber da bin ich vielleicht etwas empfindlich.
Zum Busbahnhof wenige Minuten - wir hatten keinen Leihwagen. Altstadt mit Strand, Restaurants, Läden, schöner Uferpromenade , Badebucht.... Nur wenige Schritte entfernt. Mit dem Bus sind nahezu alle Orte an der Küste problemlos zu erreichen