Kleines Hotel in sehr zentraler Lage, Strand und Zentrum in wenigen Gehminuten erreichbar, Loro Parque in 8-10min erreichbar. Fällt aber durch die geringe Größe im allgemeinen Hotelkomplex-Wahn in Puerto de la Cruz positiv auf! Zimmer altbacken, aber groß und sauber, Badezimmer gut. Wände leider hellhörig, wir hatten aber zum Glück ruhige Zimmernachbarn. Balkon groß genug für 2. Freizeitangebot: Pool groß genug, um ein wenig zu schwimmen, Tischtennisplatte in gutem, Billardtisch in mäßigem Zustand. Poolbar gut, Gartenanlage sehr klein, aber gut gepflegt. Diverse Ausflüge können beim Reiseleiter, der jeden Tag ins Hotel kommt, und in den vielen Vorverkaufsläden gebucht werden. Sehr problemlos! Frühstücksbuffet etwas eintönig und lieblos, alles was etwas Arbeit macht, fehlt. Kaffee und Saft aus Automaten, alles nur mit Pulver und Wasser angemischt. Jeden Tag nur 2 Sorten frisches Obst (und Dosenobst zum Müsli), wenig Abwechslung innerhalb der einen Woche. Gäste: bei unserem Aufenthalt viele Deutsche, ein paar Engländer, Spanier und Russen, alle sehr freundlich und angenehm. Insgesamt sehr gemischte Altersstruktur (von Kind bis Rentner). Personal: Freundlich, aber zum Teil nicht so zuvorkommend wie man sich das im Urlaub wünscht. Auf Fragen/Wünsche wurde verhalten reagiert. Liegen und Sonnenschirme wurden am Pool nicht bereitgestellt, jeder Gast musste sich selbst bedienen. Alle sprechen alle mindestens halbwegs gut Deutsch und Englisch, Verständigung gut möglich! Reinigungspersonal gut. WLAN inclusive, Empfang in der Lobby und am Pool sehr gut, in den Zimmern gar nicht, auf dem Balkon in der richtigen Sitzposition gut. Auf jeden Fall keine Halbpension buchen, sondern nur Frühstück. Abends kann man wunderbar in der Umgebung essen gehen, für jeden Geschmack und in jeder Preisklasse ist etwas dabei. Gebuchte Ausflüge beinhalten eigentlich immer den Transfer, eigene Ausflüge kann man gut zu Fuß (z.Bsp. zum Loro Parque in 8-10min) oder mit den öffentlichen Bussen machen.
Zimmer altmodisch eingerichtet, aber groß und sauber, Badezimmer gut (nur der Fön ist als und wenig zweckmäßig). Betten und Matratzen okay, Mini-Röhrenfernseher ein Witz (aber für uns unwichtig), Wände leider hellhörig, wir hatten aber zum Glück ruhige Zimmernachbarn. Balkon groß genug für 2, wir haben da viel gesessen. Steckdosen wirken "ausgeleihert", die Stecker plumpsten immer wieder raus. Wir haben dann die vom Fernseher und die im Bad benutzt, die gut funktionierten. Manchmal war es aber schon ärgerlich, weil man nicht alles was man benötigte parallel laden konnte.
Wir hatten nur Frühstück gebucht (was auch gut war!), deswegen kann ich nur das bewerten. Das Frühstücksbuffet war etwas eintönig und lieblos, alles was etwas Arbeit macht, fehlt. Kaffee und Saft aus Automaten, alles nur mit Pulver und Wasser angemischt. Jeden Tag nur 2 Sorten frisches Obst (und Dosenobst zum Müsli), wenig Abwechslung innerhalb der einen Woche.
Sehr zentral in guter Lage in Puerto de la Cruz. Strand und Zentrum (zig Supermärkte, kleine Läden, Souvenirshops, Restaurants/Bars, etc) in wenigen Gehminuten erreichbar, Loro Parque in 8-10min.
Pool groß genug, um ein wenig zu schwimmen, Tischtennisplatte in gutem, Billardtisch in mäßigem Zustand. Poolbar gut, Gartenanlage sehr klein, aber gut gepflegt. Nahegelegener Strand sehr sauber, genug Platz vorhanden, Liegen/Sonnenschirme zu Mieten, Badeaufsicht, Sanitäranlagen und Umkleiden vorhanden, und einigermaßen sauber. Wegen der Brandung eher nicht für kleinere Kinder geeignet, bei entsprechender Witterung selbst für erfahrene Badende ist die Strömung am Rand eine kleine Herausforderung. Wenn das Meer halbwegs ruhig ist, lässt es sich aber wunderbar schwimmen/baden. Diverse Ausflüge können beim Reiseleiter, der jeden Tag ins Hotel kommt, und in den vielen Vorverkaufsläden gebucht werden. Sehr problemlos!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Anne |