Alles gut. Gäste im November überwiegend deutsche Golden Ager.
Alles da, sauber. Ärgerlich unser "Doppelbett", welches aus zwei aneinandergeschobenen rutschigen Einzelbetten bestand. Beim Ranrobben landet man in der Besucherritze auf dem Boden.
Für einen unschlagbaren Preis haben wir eigentlich nichts erwartet. Dementsprechend war das Essen ok. Kellner sehr höflich und professionell.
Die Zimmermädchen geben sich sehr Mühe. Alle freundlich bis professionell distanziert. Mit deutsch kommt man durch.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick Richtung Meer. Größtes Manko war die Bar auf der anderen Straßenseite. Jeden Abend außer Sonntag gab es dort ein Livekonzert vor der Bar, welches nicht unplugged war sondern unnötiger Weise verstärkt wurde. Das ging dann teilweise bis nach Mitternacht. Es war immer die gleiche Leier, mittlerweile können wir jedes Lied mitsingen. Selbst bei geschlossenen Türen war an Ruhe nicht zu denken. Schade, denn sonst hätte man sogar die Meeresbrandung hören können. Die Rezeption konnte/wollte nichts machen, da angeblich die Polizei nicht reagiert. Bezüglich Umgebung muss man sich keine idyllischen Hoffnungen machen. Ist halt ein Stadthotel.
- Wellness
- Sport