Melanie (31-35)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Strand
Nah am Strand - ist aber auch der einzige Vorteil!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ZIMMER: Unser Zimmer war im Nebengebäude im Erdgeschoss, die Terasse ca. 2 qm mit Blick auf eine durch eine Hecke dürftig verdeckte Mauer. Sonne gabs da zu keiner Tageszeit. Das restliche Zimmer war zwar relativ groß, aber es roch mufflig, was auch bei ständigem Lüften nicht wegging. Die Betten waren mit einer Art Plastiklaken überzogen (Tribut an die Rentner?!), welche beim Schlafen fiese Geräusche und Wellen machten. Wir wollten gleich bei Ankunft unser Zimmer tauschen, woraufhin wir vom Hotelchef abgebügelt wurden. Auch später war der Herr immer schwer beschäftigt, zum Beispiel als wir nach dem Safeschlüssel fragen wollten (Kosten2 €/Tag + MwSt). LAGE: Aber gut, die Nähe zum Strand war im Vergleich zu den anderen Hotels in Puerto de la Cruz sehr gut, wir sind in 5 min hinspaziert. Auch gut war die Nähe zu Minimarkets und zur Autovermietung (1 min) und zur Fußgängerzone (3 min). Daher kann man sich eines wirklich sparen: DAS ESSEN! Wir hatten Halbpension gebucht, worüber wir uns angesichts der Nähe zu den vielen Restaurants und den Preisen (Frühstück ca 2 €, warme Mahlzeit ab 4 €) sehr geärgert hatten, weil das Essen im Hotel wirklich schlecht war. Frühstück: Kaffee untrinkbar, Aufschnitt und Marmelade (außer Wurst) dürftig, Saft chemisch, Rest fade! Abendessen: Im Prinzip ein Potpourri des mittelmäßige deutschen Kantinenmix : Undefinierbarer Mischsalat. Nudeln mit Soße, Pommes, irgendein Fleisch mit brauner Soße, irgendein trockener Fisch ohne Soße, Möhrchengemüse - alles für die lieben Rentner freundlich weichgekocht. Einmal (Sonntags) gab es zum Nachtisch noch 2 Sorten Käse, ansonsten Eis und seltsame Puddings. Stets schmackhaft waren jedoch die Zitronen und Bananen. Aber insgesamt: Spanische oder gar kanarische Küche weitgefehlt. Was zudem sehr störend hinzukam, war die Akustik des Speiseraums, dank über den Fußboden quietschender Stuhlbeine war auch die Geräuschkulisse Kantinenartig. Die Getränkepreise lagen im Normalniveau der Gastronomie in Puerto d.l. Cruz (Bier 1,6€, 1/2 L Wasser 1,2€). Mehr als einmal haben wir uns daher lieber außerhalb des Hotels sattgegessen. SONSTIGES: Im oder am Pool war fast nie jemand, weil auch der den größsten Teil des Tages im Schatten war. Es gibt eine Tischtennisplattte und ein Billardtisch. Die kleine Gartenanlage ist gepflegt. Das Personal spricht ausreichend Englisch. FAZIT: Wenn man das Essen komplett weglässt und beim Zimmer keine Ansprüche stellt, hat man eine günstige Bleibe für Ausflüge zum Strand oder ins Land. Wir werden beim nächsten Mal woanders hin!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Vorname:Melanie