- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Hotel in dem man bemüht und freundlich ist und dennoch hatten wir als Gäste nicht das Gefühl, dass es richtig gut ist. Wirklich schlecht ist es aber auch nicht. Die Möbelierung ist alt und eher spatanisch - letztlich ist alles vorhanden und tauglich. Die Lage des Hotels ist unschlagbar: Ruhig, in einer Nebenstraße und trotzdem in unmittelbarer Strandnähe. Supermarkt und Bars sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Restaurant im Keller ist eher klein, leider nicht sehr gemütlich und auch vom Angebot der Speisen nicht reichhaltig und abwechslungsreich. Der Geräuschpegel ist zum Ende der Essenszeiten sehr hoch. Frühes Abräumen und Tischdecken führt zu Unruhe. Hauptsächlich haben wir ältere Gäste angetroffen. Besonders in der Nebensaison scheint dieses Hotel immer wieder gerne besucht zu werden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist okay und sind wir doch mal ehrlich, eigentlich ist jeder nur zum Schlafen auf dem Zimmer und hält sich im Hotel eher wenig auf. Deshalb: Empfehlenswert wenn man nicht zuviel erwartet und sein Urlaubsgeld lieber für Ausflüge usw. ausgibt. Klima und Umgebung lohnen sich mit Sicherheit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut