Thomas (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub

das hotel ist in einem sehr guten zustand. wir hatten ein zimmer im nebengebäude (zimmer 418) mit blick zum meer und in die berge. der bodenbelag war ein teppich was uns leider nicht so gut gefallen hatte. trotzdem waren wir sehr zufrieden. die meisten hotelgäste kamen aus dem deutschsprachigen raum (zumindest sind uns keine anderen sprachen aufgefallen) und waren zwischen 25 und 60 jahre alt. wir waren mit dem preis/leistungsverhältnis mehr als zufrieden. auch die wahl des ortes war mit das beste was wir uns vorstellen konnten. auch wenn es meißtens bedeckt war, gefällt uns der norden viel besser als z. b. los cristianos im süden. in puerto machen neben deutschen sehr viele spanische touristen urlaub was für uns sehr angenehm war da man sich dann doch wie in spanien fühlen konnte und nicht wie im süden wo hauptsächlich briten unterwegs sind. wir hatten einen mietwagen für drei tage genommen und sind damit zu anderen strände gefahren. einen sehr schönen strand gibt es in san andres nördlich von santa cruz oder aber auch im westen in las arenas in der nähe von los gigantes.

• Gut
  • das zimmer war sehr groß, sauber und hatte einen fernseher mit 7 spanischen, 1 englischen und 4 deutschen kanäle. es war sauber und in einem sehr guten zustand. wir hatten einen balkon mit meer- und bergblick. das bad bestand aus einem klo, einen bidet, einem waschbecken, eingebauten föhn und einer badewanne. einziges manko war das der duschkopf fest installiert war. die handtücher wurden jeden tag gewechselt wenn man sie am boden oder in die badewanne legte. obwohl sehr zentral war nichts vom straßenlärm zu hören. eine klimaanlage gab es nicht, ist aber auch nicht von nöten. ein safe befand sich im schrank wurde aber nicht von uns genutzt.

• Gut
  • im hotel befindet sich ein speiseraum in dem man frühstücken und abendessen kann sowie eine kleine bar neben den pool. das abendessen bestand aus einen landestypischen fleisch und einem fischgericht das jeden tag variierte. es war immer sehr lecker. dazu gab es eine suppe und jede menge frischen salat. als nachtisch konnte man zwischen eis, frischem obst und pudding wählen. die getränke waren echt günstig. ein bier (0, 3l) kostete 1, 30 euro für die flasche wein (tenerifischen rotwein) zahlten wir 8, 20. trinkgeld ließen wir immer aufgerundet zurück. war aber kein muß.

• Gut
  • das personal war zwar nett aber auch nicht mehr. alle bediensteten konnten deutsch. die zimmer wurden jeden morgen gründlich gereinigt.

• das hotel liegt am stadtrand von puerto in bester lage. alles läßt sich in 5 bis 10 minuten zu fuß erreichen. nur der mirador de la paz ist ein bißchen weiter weg. der playa jardin ist in 3minuten , der busbahnhof in 3, der plaza in 5, und die schwimmbäder in max. 10 minuten erreichbar. auch zum loro parque läuft es sich ganz gut. wir sind am strand entlang geschländert und waren in 20 minuten dort. ein kleines geschäft wo man zigaretten oder getränke holen kann ist in unmittelbarer nähe.

es gab einen keinen pool der von uns aber nicht genutzt wurde. zusätzlich gab es einen billardtisch und eine tischtennisplatte.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Thomas