Das Don Manolito ist ein kleines Hotel mit wenigen Zimmern und damit sehr übersichtlich. Die Zimmer sind etwas klein, aber zum Übernachten und duschen reicht es vollkommen aus. Die Möbel sind schon etwas älter aber gut erhalten. Im Bad haben wir nicht einen Kalk oder Schimmelfleck gefunden. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, sehr gründlich, wir hatten nichts zu beanstanden. In dem Zimmer ist ein kleiner Fernseher, etwas klein, aber wer schaut im Urlaub schon fernsehen? Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Die Gäste sind eher höherem Alters.
Zimmer sind klein und die Möbel etwas älter, aber es war immer sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Bad war auch nicht mehr das neuste, aber dafür das soviele Leute es schon benutzt haben und viele auch keine acht geben wirklich gut erhalten, haben kein Schimmel oder Kalk gesehen. Der Fön hat sehr wenig Power, wer einen braucht besser von zu Hause mitbringen.
Es gibt ein Restaurant in Haus. Die Auswahl lag jeden Tag bei verschiedenen Salaten. eine Suppe. Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Gemüsebeilage, Pommes und Nudeln + Nachtisch, was kann man mehr essen? Es gab zwar nicht viel Auswahl, aber jeden morgen ist das Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch etc. frisch angeliefert worden und hatte meineserachten eine super Qualität., hab ich in 3* Hotels schon anderes erlebt. Wir hatten in 12 Tagen nicht einmal das selbe Fleisch. Es gibt natürlich IMMER deutsche denen es nicht schmeckt, aber dann möchte ich gern mal wissen was es bei denen zu Hause gibt. Die Auswahl lag jeden Tag bei verschiedenen Salaten. eine Suppe. Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Gemüsebeilage, Pommes und Nudeln + Nachtisch, was kann man mehr essen? Schade das es nicht mehr landestypische Speisen gab, die kanarische Küche ist fantastisch. Ich denke aber das liegt daran das viele es garnicht wollen. Die Hotelbar hat bis 23:30Uhr geöffnet, aber man bekommt auch noch etwas wenn man um 23:20Uhr antrifft!
Da das Hotel so klein ist kennt man schnell jeden Angestellten. Wir sind mit allen super gut klar gekommen und haben uns auch hier und da mal mit allen Unterhalten. Über unsere wenigen Spanischkenntnisse haben sich alle gefreut und ist somit schon mal schneller ins Gespräch gekommen. Wir fanden alle sehr nett.
Die Lage des Hotels ist super. Über die Straße ist direkt Playa Jardin und die Stadt ist ca. 5min zu Fuß entfernt. Wir waren fast jeden Tag im Largo Martianez. Wir sind ca. 15min dorthin gelaufen, aber da der Weg dort hin an der Promenade entlang führt kommt er einem nicht so lange vor. Der Busbahnhof ist ca. 5 min entfernt. Ein kleiner Supermarkt ist direkt oben am Hotel. Das Don Manolito selbst liegt in einer ruhigen Seitenstraße.
Es gibt einen kleinen Pool mit ca. 25 Liegen, hab aber nie erlebt das alle belegt waren. An dem Pool grenzt die Poolbar. Duschen und Toiletten sind vorhnden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Jacqueline |