Ilonka (56-60)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preisgünstig, tolle Lage

Das Hotel hat eine angenehme Größe. Zimmer Nr. 212 ausreichend groß, Balkon zum Schwimmbad Entgegen unseren Erwartungen, war alles besser. Wir wollten ursprünglich auswärts essen, was nicht nötig war. Uns hat es gefallen, werden nach angemessener Zeit wiederkommen.

• Unser Zimmer 212, lag zum Schwimmbad hinaus; Größe war in Ordnung. Leider haben einige Zimmernachbarn es nicht geschafft, die Schiebeschränke geräuschlos zu schließen. Hier wären Puffer angebracht. Der einzige Mangel, leider für unser Alter und unseren Rücken, ein viel zu kleines Bett (ca. 1, 30 m) und sehr schlechte Matratze – alte Sprungfedern!!! Zu Spät - am vorletzten Tag - stellten wir fest, dass das Nachbarzimmer getrennte Betten hat!

• Gut
  • Das Essen war – entgegen unseren Bedenken durch die allgemeine Beurteilung im Intenet – sehr schmackhaft und gut. Solche leckere Salate hatten wir in dieser Zubereitung noch nicht verspeist. Jeden Tag frischen Fisch und schmackhaft gut gewürztes Fleisch, genug Gemüse und Beilagen, was will man mehr für 3 Sterne. Der Koch stand immer bereit, um alles ansehnlich zu präsentieren und sauber zu halten. Frühstück war ebenfalls in Ordnung, die Brötchen hatten den Anschein hart zu sein, was sie aber nicht waren. Genügende Auswahl für ein 3-Sterne-Hotel!!!

• Die Zimmermädchen waren in Ordnung. Kellnerin und Kellner nicht übermäßig freundlich, aber korrekt. Der Koch war sehr freundlich und empfahl Speisen.

• Die Lage des Don Manolitos ist ideal. Aus dem Hotel heraus, links die Nebenstraße hoch, dann noch einmal links führt der Weg direkt geradeaus ins Zentrum Plaza Del Charco. Von dort aus ist wunderbar alles Sehenswerte zu Fuß zu erreichen. Vom Hotel aus rechts die Nebenstraße herunter und einmal über die querende Straße, befinden sich die Gäste schon an der Promenade zur schwarzen Playa, dort links immer der Promenade entlang nach ca. nur 20 Minuten Fußweg erreicht man den wunderschönen Loro Park. Gestartet gleich nach dem Frühstück ist es dort noch ruhig. Der Preis für Puerto de la Cruz für dieses Hotel ist super. Uns hat es besonders gefallen, dass das Hotel nicht so groß ist.

• Wellness
    • Sport

Zur Bewertung zu wenig genutzt.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness