- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren am Anfang ein bisschen skeptisch ein drei-Sterne Hotel zu buchen, aber wir hatten die richtige Entscheidung getroffen. Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, aber in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit ist top.Die Zimmer waren absolut okay und schön. Das Bad sauber und hygienisch. Wir hatten einen kleinen TV mit deutschen Programmen. Einen Tresor konnte man an der Rezeption leihen. Das Personal sehr nett, vor allem der Chef an der Rezeption. Er hat uns viele Infos gegeben, die uns super weitergeholfen haben. Gratis Wifi im Empfangsbereich. Das Essen war sehr sehr lecker. Das Frühstück war sehr ausreichend viele Auswahl Möglichkeiten, auch für Leute wo nicht alles essen war immer was. In der Stadt gibt es so viele tolle Restaurants. Es ist auch nicht teuer, ganz normale Preise. Im Pool waren wir nicht. Schwarzer Strand, aber sehr schön. Was ich total empfehlen kann, ist das Meerwasserschwimmbad. Super Südseeanlage, einfach nur toll! Macht früh um 10 Uhr auf und schließt um 18 Uhr. Eintritt 5€ inkl. Liege und Auflage. Schirm kostet 2,50€. Muss man unbedingt hin! Die Lage ist spitze. Der Strand ist vielleicht 5-7 Minuten entfernt. Der Loro-Parque und das Meerwasserschwimmbad zu Fuss auch nur 15 Minuten. Der Hauptplatz mit vielen Restaurants etc. auch nur 5 Minuten. Etliche Supermärkte und Kioske sind direkt in der Nähe. Der Busbahnhof ist auch nur eine Strasse weiter. Ausflüge kann man im Hotel beim Reiseveranstalter buchen oder in der Stadt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut