- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 4.x im Hotel Don Manolito und wurden sehr herzlich von allen Mitarbeitern empfangen. Ca. 3 Wochen vor unserer Anreise haben wir das Hotel angeschrieben und um unser Wunschzimmer gebeten. Da wir keine Antwort erhalten hatten, freuten wir uns um so mehr, als wir sofort unser Lieblingszimmer bekamen. Im Haupthaus wird gerade renoviert, daher waren nicht viele Gäste in diesem Gebäude untergebracht. In unserem Zimmer waren schon die Teppiche gegen einen sehr schönen Laminat-Boden ausgetauscht worden. Das Don Manolito und seine Mitarbeiter/innen, überzeugen durch ihre offene und herzliche Art! Eigentlich wollten wir auf Teneriffa nur wandern, durch die Brände in den Gebirgen war dies aber so gut wie unmöglich. Lediglich im Anaga-Gebirge konnten wir uns auspowern. Jeden Tag wurden wir von den Mitarbeitern im Hotel über die Lage informiert. Wie auch in unseren Bewertungen zuvor für dieses Hotel, sagen wir auch dieses Jahr: Klasse Hotel und absolut tolles Personal. Vielen Dank an das gesamte Team für einen tollen Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut