Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, ist aber in gutem Zustand. Die Bauweise ist verschachtelt mit mehrern Nebengebäuden. Dadurch wirkt es kleiner als es ist. Es ist eine echte Wohltat im Vergleich zu den vielen Schreckensbauten in Puerto de la Cruz. Auf keinen Fall ein Auto bei der Reiseleitung mieten, ohne vorher einige Angebote einzuholen. Wir hatten einen Mietwagen (Panda) von der Firma Volten nahe dem Hotel (Werbung liegt an der Rezeption) 3 Tage inkl. Kindersitz und allen Versicherungen und Kilometern für 60 Euro. Der Wagen war tadellos, die Leute sehr freundlich. Der Preis beim Reiseleiter betrug 130 Euro für 4 Tage. Parken kann man ganz gut an der Straße, die am Strand entlang führt hinter der Polizei.
Unser Zimmer lag im Erdgeschoss ohne Aussicht, aber mit einer "Terasse" von 1, 5m Tiefe und 3 m Breite. Unser Zimmer war nicht einsehbar. Es gibt Zimmer mit mehr Aussicht, der Meerblick dürfte aber nur wenigen Vorbehalten sein. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße und ist auf allen Seiten von Gebäuden umgeben. Die Zimmer haben natürlich keine Heizung, was man schon manchmal vermisste, obwohl die Tagetemperaturen bei sehr angenehmen 20 - 25 Grad lagen. Die Betten waren bequem mussten aber erstmal zusammengerückt werden, da der Nachttisch zwischen den 1, 2 m breiten Betten stand. Das Zimmer bot noch genügend Platz für ein Kinderbett und man hatte noch gute Bewegungsfreiheit.
Wer gerne früh zu Abend ist, oder gerne länger Schläft wurde allerdings enttäuscht. Essenszeiten Morgens von 7: 30 - 9: 30 und Abends 19 bis 21 Uhr. Für mich zu spät und für die große Zahl der anwesenden Rentner wohl auch. Das Essen war relativ abwechslungsreich.
Der Zimmerservice war tadellos, die Rezepzeptionisten freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist ideal. Zum Strand geht es in 5 Minuten, es ist der typisch schwarze Sandstrand von Teneriffa, der von Straße durch einen schönen Park getrennt ist. In der anderen Richtung liegt die Innenstadt, 5 Minuten reichten auch hier.
Der Pool war sauber, wurde aber kaum genutzt. Die Pool-Umgebung lud nicht so sehr zum Verweilen ein.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |
Vorname: | Ingo |