- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Oh armer Urlauber, der Du immer nur das Schlechte siehst, weil Du vielleicht zu sehr hochleistung, kalt und pessimistisch deutsch denktst und guckst. Wir haben das Hotel mit Absicht gebucht, da es klein und nett ist. Ich brauche keinen deutschsprechenden Kellner, bin ich in Deutschland? Gut das Essen hätte bisweilen etwas "spanischer" sein können, das Frühstück war jedenfalls mehr als das, denn amerikanisches oder "Aussi"-Frühstück gibt es halt nur auf den anderen Seiten der großen Teiche, traditionell auch nicht Deutschland (ausser vielleicht in Westfalen. denn da haben die Angelsachsen (Haus Hannover, jetzt Windsor) das ja wohl her. Wir haben das Personal als sehr zuvorkommend und nett empfunden, insbesondere am Empfang. Es wurde hier u.a. ein super Mietwagenangebot inclusive Abholservice vermittelt. Aber vielleciht war da auch die Sache mit dem "Wald, wo es hineinschallt"? Das der Kaffee nicht serviert wurde, fanden wir positiv, war er doch so heiß, frisch und unbegrenzt erhältlich. Und zum Thema Teebeutel, die gibt es selbst nicht im Sheraton München. Das Hotel ist für alle, die keine Bettenburgen mögen und gerne in der Nähe des "Dorflebens", aber vom Strand (sehr zu empfehlen) sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut