Das Hotel überrascht auf Grund seines nüchternen, modernen Außenstil im Innern durch seinen spezifischen 'Maxx'-Stil, der vor allem den älteren Nostalgiker an die 30er Jahre erinnert. So konsequent durchgehalten, fühlt man sich sehr wohl. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel ist ganzjährig zu empfehlen
Das Zimmer hatte ausreichende Größe. Der Blick zur Donau mit den vorbeiziehenden Schiffen war traumhaft. Uns hat die Autobahnnähe nicht gestört bei geöffnetem Fenster nicht gestört. Ansonsten waren die Fenster sehr gut Schall isoliert. Die stilvolle Ausstattung der zwanziger Jahre hat uns begeistert.
Das Frühstücksbuffet war vielseitig und reichhaltig, besonders appetitlich die Salate und Fischangebote. Die Speisekarte war abwechslungsreich. Es könnten möglicherweise mehr landestypische Gerichte angeboten werden. Die Weinauswahl war sehr gut. Das Restaurant war gut gegliedert, so dass man auch einen beschaulicheren Tisch zu zweit fand.
Den Service empfanden wir als gut. Die Freundlichkeit des Personals ist unterschiedlich gewesen. Sie erstreckte sich von jugendlicher Schnoddrigkeit eines Azubi bis zur zuvorkommenden, sehr freundlichen und beratenden Bedienung. Der Empfang war sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel ist von der Autobahn aus perfekt direkt erreichbar. In wenigen Minuten gelangt man mit dem Bus fast von der Haustür in die Stadt und Umgebung. Noch besser erreicht man zu Fuß auf schönem Uferweg an der Donau an Kunstwerken der einstigen Kulturhauptstadt entlang die Innenstadt mit den vielfältigen Einkaufs- und Kulturmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Für Fragen und Wünsche bin ich gern für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Matthias Dittmeier Direktor Steigenberger Hotel Linz