- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Habe 2 Einzel mit Sohn ueber Internet gebucht, 23.7.. sehr schlecht verstaendliches Buchungssytem kein sichtbarer Parkplatz draussen uralter, dunkler Lift heisse Zimmer, uraltes System mit langsam eingestellten Ventilator an der Decke. Wenig Hitze Schlaf kaum moeglich, zusaetzlicher Ventilator im Zimmer teilweise defekt. Zimmeraustattung uralt, Nassraum ebenfalls uralt und dunkel. Restaurant sehr langsamer Service, zwischen 2. Gang und 3. Gang 45 Minuten, haben bar bezahlt und trotzdem war der Betrag auf der Rechnung bei Abreise. No more Steigenberger. ,
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es tut uns außerordentlich leid, dass Sie in Ihren Erwartungen enttäuscht wurden. Wir möchten uns für alle Unannehmlichkeiten bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Die angesprochenen Punkte haben wir im Detail angeschaut und intern mit den verantwortlichen Mitarbeitern besprochen. Gleichzeitig möchten wir Sie darüber informieren, dass Anfang Dezember die Renovierungsarbeiten unserer Business-Zimmer abgeschlossen sind. Modern, komfortabel und klimatisiert, erstrahlen diese dann in neuem Glanz. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Für Fragen und Wünsche bin ich gerne für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Matthias Dittmeier Direktor Steigenberger Hotel Linz