- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist schmutzig und in die Jahre gekommen !ich bin mit meinem Mann und meinem 10 Monate alten Baby für eine Nacht dort hin gefahren ! Wir wollten mal für eine Nacht "rauskommen ". Das Hotel liegt in einer guten Lage . Der Strand ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen ! Beim betreten des zimmers ist uns direkt der alte Teppichboden aufgefallen , welcher unangenehm roch und überall flecken und Risse hatte! Ich konnte meinen Sohn dort nicht krabbeln lassen ,was uns natürlich sehr eingeschränkt hat ! An der Spüle waren Kaffeespritzer und der Wasserkocher hat geklebt! Beim öffnen einer Schublade lag eine leere Marihuanatüte drin! Die Sessel hatten ekelerregende Flecken ,so dass wir uns dort nicht hinsetzen konnten! Die Nachtschränkchen klebten und hatten Kaffeeflecken, welche man ohne Probleme hätte wegwischen können ! Auch beide Spiegel waren einfach nur dreckig! An der Wand befand sich ein grosser gelber Fleck! Auf Ansprache hat man sich die Mängel angeschaut und sie dann "beseitigt"! Wir sind enttäuscht, das so viel Geld kassiert wurde und man uns solch ein widerliches Zimmer gegeben hat! Die Bilder, die das Hotel im Internet hat, entsprechen nicht der Realität ! Das Badezimmer war tatsächlich neu und hatte" nur "einen dreckigen Spiegel und duschgelflecken an den Fliesen von unseren Vorgängern ! Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen ! Preis-Leistung stimmt in keinster Weise!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Sonia |