- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel allgemein ist einfach nur schmutzig, muffig und unfreundlich. Der Hotelkomplex ist alt und teilweise einfach erneuerungsbedürftig! Ich bin wirklich nicht pingelig was Hotels angeht, aber dieses Hotel ist einfach nicht tragbar. Man fühlt sich keine Minute lang wohl. Man will nicht duschen, nicht aufs WC gehen, nicht schlafen. Mein Tipp, einfach ein anderes Hotel wählen!
Unter aller Kritik. Alles war schlimm. Unser erstes Zimmer hatte so undichte Fenster, dass es so laut rein gewindet hat, dass die Vorhänge andauernd geflogen sind und man den TV nicht hören konnte. Das 2te Zimmer hatte dann neuere Fenster. Da war aber der Rest leider auch einfach nur schmutzig. Der Kühlschrank hatte schon Schimmelflecken, die Badewanne verlor den Lack und man stand auf dem blanken Blech. An der Decke waren Schimmelflecken, die Klima pustete mehr Staub als kalte Luft rein, der Boden war übersäht von Rostflecken, die vom rostigen Bett stammten. Das Bett war eig nur ein Eisengestell mit 2 alten MAtratzen drauf. Alles (Lifttür, LIftspiegel, Glastüren, Fenster, Spiegel) waren immer dreckig und verschmiert. Die Tische zum Essen im Aussenbereich waren so dreckig, dass man sie nicht berühren wollte. Die Sessel im Aussenbereich waren entweder dreckige Plastiksessel oder rostende alte - eine Art Büro - Stühle.
Um es kurz zu halten, die wichtigesten Dinge - in 5 Tagen waren 3x die Säfte schlecht (Früchte vergoren) - der Buffetboden war immer absolut dreckig - 1x war mein Cocktail schlecht (Milch kaputt) - das erste und letzte Flascherl von unserer Kleinen wurde aus kaputter Milch gemacht - die Speisen war immer die gleichen, es gab kaum Abwechslung und immer nur das billigste das aufzutreiben war, egal ob Salat oder Früchte - es gab jeden Tag die gleiche Suppe, die ziemlcih sicher immer aus dem am Vortag übrig gebliebenem Gemüse gemacht wurde - die Speisen war NIE richtig warm, geschweige denn heiß - es gab KEIN KALTES WASSER. In einem Land, in dem es immer über 30° hat.
Der Service war eig nicht schlecht, das Personal kann schließlich nichts dafür, dass das Hotel einfach nicht geführt wird!
Die Lage ist an sich sehr gut, da das Hotel direkt am Strand liegt (nur eine Straße dazwischen). Wäre der Strand nicht total dreckig von liegengelassenem Müll, dann hätte man vl auch baden können. Weiters sind am Strand zwar Sonnenzelte aufgestellt, darunter sind jedoch wiederum nur dreckige Plastiksessel zum sitzen. Und glaubt mir, auch wenn jemand nicht pingelig ist, dann setzt er sich da ganz sicher nicht drauf! Auch in die Stadt ist es mit dem Taxi nicht weit und es werden andauernd Ausflüge angeboten!
Der Pool war zwar nett anzuschaun und meiner Ansicht nach auch sauber, nur gab es insgesamt 4 Liegen und sonst keinen Platz um sich irgendwo neben dem Pool hinzulegen oder zu sitzen oder sonstwas.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Vorname: | Julia |