- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im Vergleich zu anderen 3-Sterne Hotels, war das DoralbaInn mit Abstand leider das schlechteste. Der Poolbereich ist noch ganz nett, aber insgesamt ist das Hotel sehr einfach und ist den Preis nicht wert gewesen. Ich würde es auf keinen Fall mehr buchen.
Das Zimmer war großzügig, aber das war es dann auch schon an Positivem. Es roch sehr extrem nach Antimotten-Mittel und es konnte kein Fenster zum Lüften geöffnet werden. Auch ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Alles war schmuddelig und abgewohnt.
Der Frühstücksbereich liegt ganz nett im Innenhof und ist einfach gehalten. Das Frühstück bestand, wie auch in anderen Hotels dieser Kategorie, aus Rührei, frischem Obst, Brot und Marmelade. Dazu gab es noch völlig verkochte Nudeln. Das Ei war komplett kalt (lauwarm waren wir auf der Reise schon gewohnt) und das Brot wirkte, als wäre es mehrere Tage alt.
Die Mitarbeiterin am Checkin als auch der Mitarbeiter im Frühstücksbereich waren sehr freundlich, mehr Kontakt hatten wir nicht.
Das DoralbaInn liegt am Rand des Zentrums, von wo man aus in 10 bis 15 Minuten Fußweg viele wichtige Punkte erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife