Christa (66-70)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Für Ruhesuchende nach dem Stadtbummel empfohlen

Das Hotel liegt in einem Wohnviertel und ist nicht besonders groß. Es ist geschmackvoll eingerichtet mit einer kleinen Lounge/ Bibliothek.

• Mein Zimmer war nicht besonders groß (Nr.104) , aber sehr hell. Durch das Doppelfenster kam kein Straßenlärm. Es gibt eine gute, individuell regelbare Klimaanlage, aber die Fenster lassen sich auch leicht öffnen. Aus dem Nachbarzimmer war nichts zu hören, sehr angenehm! Es gibt den turn down service, der abdunkelt und eine Flasche Wasser ans Bett stellt.

• Die Tische im Frühstücksraum sind recht eng gestellt, aber man hatte nicht jeden Tisch besetzt. Der Tisch mit den zusätzlichen Frühstücksangeboten (außer den warmen Speisen, die an den Tisch gebracht werden) wies eine Menge frisches Obst und verschiedene Müslis auf, dazu Kuchen und Muffins.

• Sehr aufmerksamer Service. Meine Bettdecke wurde auf meinen Wunsch hin sofort ausgetauscht.

• Gut
  • Das Hotel ist gut zu erreichen mit der Metro, Station Baker Street, viele Buslinien fahren in die Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife