- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat einen einzigen Vorzug: seine traumhafte Lage direkt an der Straße von Gibraltar mit direktem Blick auf das gegenüber liegende Marokko. Und das lässt sich Eigentümer Roberto (ein gebürtiger Niederländer, verheiratet mit der Spanierin, deren Familie das Anwesen gehört). Atmosphäre im Hotel ist zwanglos. Die meisten Gäste sind des Surfens wegen da. Roberto und sein Personal sind sehr freundlich, schaffen mit ihrer Art ein angenehmes Klima. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut nicht, das Hotel ist völlig überteuert, teurer als der Aufenthalt z. B. in den gepflegten Paradores, die eine Spezialität in Spanien sind. Wir waren mehrfach dort, sind aber keine Surfer. Der Blick über den Estrecho nach Marokko ist wirklich einmalig. Wir hatte nimmer das Turmzimmer 30. Fanden wir immer originell. Das angebotene Essen ist ok, aber auch hier vom Preis her zu beanstanden. Tarifa (ca. 6 km) ist ein noch ursprüngliches Städchen mit Charme, gefällt uns wg. seines noch erhaltenen spanischen Ambientes. Wir waren immer als Autotouristen dort. Ohne Auto wäre es auch nicht empfehlenswert, weil man doch etliche Fahrten an der Costa de la Luz bis zur portog. Grenze (Ayamonte) unternehmen kann.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht