Tina (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Vor-/Nachprogramm Schiffsreise

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben im Vorfeld einer Schiffsreise in diesem Hotel übernachtet. Vom Flughafen Newark fährt alle 20 Minuten ein Shuttle. Dort angekommen wurden wir sehr nett empfangen (der Page konnte perfekt deutsch) und zügig bedient. Das Zimmer war in einem der oberen Stockwerke: angenehme Größe, TV, Telefon, Klima vorhanden, Bett superbequem, Bad: auch angenehm groß, Duschbad, Fön, Shampoo vorhanden. Auf unserem Stockwerk war ein Getränkeautomat. Preise waren ok, in NY City haben wir ebenso viel für eine Cola bezahlt. Abendessen bzw. Frühstück haben wir nicht genutzt. Preise auf der Karte waren, wie überall in NY, eher gehoben. Man könnte aber auch Pizza ins Hotel bestellen (haben den Lieferservice gesehen und in unserem Zimmer war eine Speisekarte). Im Eingangsbereich befindet sich der Pool und das Fitnessstudio. Wurde nicht von uns genutzt, sah jedoch sauber und gepflegt aus. Vom Flughafen aus geht entweder ein Zug oder Bus direkt nach Manhatten (USD 15 - 25) oder man kann erst mit dem Bus zur Path Station und dann mit dem Path fahren (vieeeel günstiger - ca. USD 3,70). Außerdem geht vom Flughafen ein Shuttle (USD 9 Hin- und Rückfahrt) zu einer Outlet-Mall. Viel günstiger als in NYC - wir haben echte Schnäppchen ergattert. Das Hotel ist zwar nicht direkt am Flughafen, durch den Shuttle aber zu empfehlen. Wir würden wieder dort übernachten! Für eine Städtereise allerdings zu weit vom Zentrum Manhattens entfernt, da man zuviel Zeit in die Zugfahrten investieren müsste (einfacher Weg ca. 45 - 60 Minuten!).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit