Das Hotel befindet sich nordwestlich der Innenstadt von Orlando, direkt an der Interstate 4 und dem Lake Ivanhoe. Wir waren hier für 4 Tage zu Gast um Orlando und dessen Umgebung zu erkunden. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend amerikanische Geschäftsreisende und Touristen zu Gast. Insgesamt haben wir uns in dem Hotel wohl gefühlt.
Während unseres Aufenthalts hatten wir eine Junior-Suite zur Verfügung. Sie war recht groß und sauber, das Möbilar wirkte auf uns aber etwas abgenutzt. Ingesamt bestand die Junior-Suite aus einem großen (etwas leeren) Raum, in dem zusätzlich ein Küchentresen mit Sitzgelegenheit, Kühlschrank und Mikrowelle eingebaut war. Darüber hinaus bestand die Einrichtung aus King-Size-Bett, Nachttischen, Couch mit Sessel und Tisch, Schreibtisch mit Stuhl, Komodo, Wandschrank, Schminktisch, Zimmer-Safe, Bügeleisen und -brett, Pad-Kaffemaschine, Bad mit WC/Dusche, Fön, TV, Telefon und kostenfreies Wifi. Aufgrund der Bauarbeiten an der Interstate 4 ist ein Zimmer zur See-Seite zu empfehlen. Dort haben wir wenig von dem Baulärm mitbekommen und haben lediglich ab und zu die Bahn gehört.
Bei unserem Aufenthalts war das Frühstück inkludiert. Dieses wird im Restaurantbereich im hinteren Teil der Hotellobby eingenommen. Wir fanden, dass es sich um ein typisch amerikanisches Frühstücksbuffet mit kalten und warmen Speisen handelte. Uns hat die Auswahl an frisch geschnittenem Obst sehr gut gefallen. Der Geschmack und die Qualität der Speisen war gut.
Die Mitarbeiter am Empfang, vom Shuttle-Service, vom Valet-Pakring, im Hotel-Shop sowie im Restaurant waren stets freundlich und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Das Hotel versucht gegen die Beeinträchtigungen durch die Bauarbeiten im Umfeld des Hotels mit viel Service und Freundlichkeit anzukommen. Bei uns hat es funktioniert.
Das Hotel befindet sich nordwestlich der Innenstadt von Orlando - direkt an der Interstate 4 und dem Lake Ivanhoe. In unmittelbarer Nähe des Hotels verkehrt auch eine Eisenbahnlinie. In der direkten Umgebung des Hotels sind leider kaum Geschäfte oder Restaurants zu finden. Das Hotel bietet selbst aber einen kostenlosen Shuttle-Service in die Innenstadt sowie im Umkreis von ca. 5 Meilen an. Darüber hinaus ist in ca. 10 Gehminuten vom Hotel der kostenlose Busservice der Stadt Orlando - genannt "Lymmo" - zu finden, mit dessen Linien man alle Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt gut erkunden kann. Derzeit werden an der Interstate 4 bis voraussichtlich 2020 weitere Fahrspuren gebaut, so dass es (je nach Lage des Zimmers) zu Lärmbelästigung kommen kann. Im Zimmer liegen für diesen Fall sowie gegen den Lärm der Bahnlinie Ohrstöpsel parat.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum mit modernen Geräten. Außerdem befindet sich auf dem obersten Deck des angeschlossenen Parkhauses (= 4. Etage im Hotel) ein Swimmingpool. Der Poolbereich ist zu den Außenseiten mit hohen Pflanzen vor fremden Blicken geschützt. Insgesamt hat uns der Pool gut gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Alex |