Ich nutze das Hotel regelmäßig auf Geschäftsreisen. Die Zimmer (und auch das Hotel) ist nicht mehr ganz das Neueste, aber trotzdem immer ordentlich sauber und gepflegt. Das Hotel ist zentral in St. Paul Downtown gelegen, die Lightrail (Straßenbahn) ist in 3 Minuten Fußweg zu erreichen.
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Ich übernachte immer in den HHonors Etagen. Das Bad ist etwas klein geschnitten und hat eine Duschwanne mit Vorhang. Die Klimaanlage ist nicht zu laut und auch ein Fenster lässt sich ankippen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut (für mich als Goldstatusmitglied auch umsonst, sonst m.W. kostenpflichtig). Das Restaurant "Rival House" direkt im Hotel ist sehr gut. Super Essen, auch ungewöhnliche Speisen, und eine große Auswahl an (regionalen) Bieren. Sport wird auf vielen Fernsehern übertragen.
Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend, die Zimmer werden täglich gereinigt.
Es ist zentral in St. Paul Downtown gelegen, die Lightrail (Straßenbahn) ist in 3 Minuten Fußweg zu erreichen, Zahlreiche Buslinien fahren auch direkt vor dem Hotel ab. Den Flughafen erreicht man in ca. 25 Minuten mit dem Taxi, Es gibt einen direkten Bus, der ca. 30 Minuten benötigt. Die Lightrail benötigt durch umsteigen in Minneapolis etwa 1,5 Stunden zum Flughafen.
- Geschäftsreise
Pool und Fitnesscenter sind vorhanden (aber nicht genutzt)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |