Elke (51-55)
Alleinreisend • August 2025 • 1 Woche
Einfaches Hotel am Stadtrand

Einfaches Hotel in einer Art Gewerbegebiet am Rande von Collinsville. In der Nachbarschaft befindet sich Gastronomie und ein Kongresszentrum. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Air Condition für unsere Gewohnheiten sehr kühl, ohne Weste oder Pulli ist es sehr frisch, sogar in den Fluren.

• Etwas in die Jahre gekommen. Statt dem Lattenrost, wie wir ihn gewohnt sind, haben die Betten eine Art Spanplatte o. ä. Die Matratzen sind bequem, ich habe - auch dank der Air Condition - prima geschlafen. Sauberkeit könnte etwas besser sein.

• Gut
  • Habe nicht am "allgemeinen Frühstück" teilgenommen, wir bekamen ein extra Frühstück für Seminarteilnehmer. Im Haus gibt es das Steakhouse "Porters". Klasse! Nette, charmante, kompetente Service-Mitarbeiter, gemütliches Ambiente und leckeres Essen. Hat seinen Preis und ist es absolut wert. Unbedingt zum Abendessen dort einkehren!

• Gut
  • Freundliche Begrüßung mit einem leckeren, süßen Cookie. Rezeptionsdamen sind sehr nett. Hatte meine Zahnpasta vergessen, ich bekam umgehend Einmal-Portionen für die Dauer meines Aufenthaltes ausgehändigt. Weiterhin wurden mir auch recht schnell die Unterlagen für den Rückflug ausgedruckt. Danke!

• Ruhige Lage, man benötigt einen Mietwagen, um z. B. einzukaufen. Das Taxi vom Flughafen St. Louis benötigte ca. 20 Minuten.

Es gibt einen Pool und einen Fitness-Raum, habe von beidem keinen Gebrauch gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise