Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Strand
Beachhotel mit kleinem Pool und brauchbarem Servic

Einfaches Beachhotel mit kleinem Pool in verkehrsgünstiger Lage zwischen Bridgetown und Flughafen mit sehr guter Verkehrsanbindung und Amüsierzone.

• mittelgroße, im Rattanstil eingerichtete Zimmer, Klimaanlage war nicht zu laut aber an falscher Stelle angebracht (Zugluft auf dem Bett). Kleine Küchenpantry. Beleuchtung im Raum könnte besser sein, Bett war ok.

• sehr freundlich an der Rezeption, im Restaurant war zu lange Wartezeit 8auch etwas abweisendes Personal) für Fastfood in den Stoßzeiten. Deshalb haben wir dort nicht gegessen.

• Die Lage des Hotels ist einwandfrei am Meer. Wir hatten ein Standardzimmer im Erdgeschoss mit Poolblick (etwas laut). In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Restaurants. Wir sind abends nur wenige Schritte bei Dunkelheit zu den nächstgelegenen Restaurant gegangen, da die Umgebung nicht gut beleuchtet war. Trotzdem haben wir uns einigermaßen sicher gefühlt (zumindest im Hotel). Das Personal am Frontdesk ist super nett trotz des einfachen Hotelstandards.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016