- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
erster Eindruck: passable Unterkunft mit luftiger Empfangshalle (kein Hotelareal). Diverse Schönheitsfehler aber der Mentalität und dem Kapitalismus entsprechend. Oberflächlich gesehen sauber, tägliche Säuberung der Zimmer aber Haare der Putzfrau auf Boden und in Handtüchern. Hygiene im WC Bereich wünschenswert. Handtücher werden nach Augenschein gewechselt. Alle Zimmer mit Meerblick richtig aber relativ, da die Nordseite auf der ich untergebracht war durch eine Häuserschlucht den Blick verengte. Riesenlärm bis spät in die Nacht durch Autos, direkt vor dem Hotel haltenden Touribussen und gröhlenden Touristen unerträglich. Am schlimmsten der stetige Geräuschpegel durch die Klimaanlagen des Hotels und des gegenüberliegenden Hotels. Ein Wechsel der Zimmer war laut Rezeption angeblich in 12 Tagen nicht machbar. Lächerlich. Mein Kind war total gerädert und ich durch das geräderte Kind. Leider nur ein Kinderstuhl. Ungepflegtes Außenterrain der Hotelanlage, es stinkt nach Pisse auf der Rückseite. Hotelkiosk viel zu teuer. Zigaretten kosten z. B. das Doppelte als gleich gegenüber im Laden. Eigentlich schöne Aussicht auf Meer vom Speisesaal aber Fenster trübe wie Milchglas da nicht geputzt. Selbst am Becken des Hotels zahlt man für Liege mit Matratze 1 Dinar am Strandabschnitt des Hotels 2 Dinar. lieber mehr geld ausgeben oder zufrieden sein. Ich bin einfach durch den Lärm und das üble Frühstück abgegessen was dieses Hotel betrifft.
siehe oben und 2 tv programme auf deutsch: zdf und rtl. Matratzen ok, Vorhänge von Dusche verkeimt und übelrichend. Musik auf Dachtrerasse teilweise so laut, dass man das Gewummer vom 6. in den 3. Stock noch gehört hat.
Essen bei Halbpension: abwechslungsreiches, ausreichendes und reichhaltiges Essen, jedenfalls abends. Teilweise landestypisch. Ausgewogen zwischen Fleisch, Obst und Gemüse Angebot. Frühstück dagegen einfallslos und langweilig. Immer dieselbe eine Sorte Wurst, derselbe WeichKäse, Brotflocken. Gefrorene Margarine hat zu keinem Zeitpunkt geschmeckt, klebte immer wie Kaugummi in den Zähnen. So richtig hat das Frühstück keinem geschmeckt, mit dem ich mich unterhalten habe.
Service: ok. Freundliches und kinderliebes Personal. Leider nur ein Kinderstuhl, den ich jedesmal selber säubern musste, da er nicht nur von meinem Kind verkeimt war. Morgens dieselbe Tomatensaucen verschmierte Tischdecke wie zum Abendbrot. Ekelhaft. Müllbeutel im Zimmer werden nicht gewechselt egal was drin war, sondern nur geleert. Keine Information über inclusiv Angebote wie Sauna etc.
Umgebung: Beton und Staub, grauenhaft. Strand schön, aber wenig/ kein Engagement darüber hinaus den Müll hinter der Dünung zu entfernen. Strand gut gesichert durch Lebensretter. Gefasst sein muss man auf ständige Verkäufer, die allerdings auch kommen um nur zu quatschen. Kann schön aber oft auch einfach nervig sein. Billiges Taxifahren möglich. Auf Taximeter achten. Wird gern schnell ausgeschaltet. Und nie beim Einsteigen nach dem Preis fragen. 5 Kilometer entsprechen ungefähr 2 ½ Dinar. Tasche voll Kleingeld mitführen.
wenn Unterhaltung dann nicht mein Geschmack aber darüber lässt sich ja bekanntlich streiten. Bei schlechtem Wetter möchte ich nicht da sein. am Pool viel zu laute musik mit beknackter Amateur Animation.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |